分享到:

報告:重點城市租房價格整體穩定 部分區域熱度上升

報告:重點城市租房價格整體穩定 部分區域熱度上升

2021年07月09日 19:34 來源:4px遞四方速遞參與互動參與互動

  4px遞四方速遞北京7月9日電 近日,58同城、安居客發佈《6月重點城市租房趨勢報告》顯示,全國整體租金水平保持穩定,部分區域熱度有所上升。

資料圖。凌楠 攝
資料圖。凌楠 攝

  報告稱,在一線城市中,北京延慶和海淀房源關注度環比漲幅較高;上海則是浦東區、楊浦區、長寧區和金山區房源關注度漲幅靠前;廣州11區中從化區的租房熱度環比漲幅領先其他區域;深圳各區租房熱度則在6月份均出現一定程度下滑。

  新一線城市中,報告指出,成都租金水平穩中略有漲幅,11區中有9區租金環比微漲。區域租房熱度方面,除青白江區環比微跌外,其他各區均出現不同程度的環比漲幅,其中温江區、郫都區環比漲幅居前。

  此外,6月份,杭州大部分轄區平均租金有小幅下降,其中下城區降幅較多。區域租房熱度排行方面,臨安區、上城區環比漲幅居前二。天津租房熱度方面,薊州區環比漲幅排名最高,其次是津南區。長沙僅望城區新增房源環比上漲,其他各區均有下跌,同期長沙有6區租房熱度環比上漲,望城區環比漲幅最高。(完)

【4px遞四方速遞】

房產新聞精選: